Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе “Евровидение — 2019”

0
86

Сергей Лазарев

Вчера в Тель-Авиве состоялся финал музыкального конкурса “Евровидение”, на котором нашу страну представлял 36-летний Сергей Лазарев. По результатам голосования певец занял третье место. Победителем стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, а второе место достало итальянскому артисту Мамуду.

->

На конкурсе Сергей Лазарев выступил с песней Scream, которая еще задолго до финала успела полюбиться публике. Продюсером его номера (очень оригинального и яркого) выступил Филипп Киркоров. Своим выступлением Лазарев остался доволен, а вот оценки жюри его разочаровали.

Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию… Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране…

— заявил артист.

Сергей Лазарев уже участвовал в музыкальном конкурсе “Евровидение” три года назад, и тогда он тоже занял третье место. По словам артиста, приехать на “Евровидение” еще раз он готов, но уже в качестве гостя.

Надо уже просто приезжать сюда как гостю, вот как Верка Сердючка приезжает. Вот я надеюсь, что в следующий раз меня пригласят как гостя,

— сказал он.

Из других интересных номеров стоит отметить выступления исландской группы Hatari, французского певца Билала Ассани и, конечно, Мадонны, которая в самом конкурсе не участвовала, а стала хедлайнером всего шоу.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер tomiris.

Источник: spletnik.ru

->