Анна Седокова, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие на фестивале в Турции

0
74

Анна Седокова

Для звезд майские праздники, как и новогодние, горячее время: отдыхать получается только в перерывах между корпоративами и концертами. По традиции, звездный десант в это время высаживается и в Турции, давно облюбованной россиянами.

->

В этом году и у отдыхающих, и у выступающих появился еще один повод отправиться на Средиземноморье — повторное открытие легендарного отеля Mardan Palace, некогда принадлежавшего хозяину Черкизовского рынка и главе АСТ Тельману Исмаилову. Сейчас опальный олигарх, которому приписывали роман с Моникой Беллуччи, в долгах и бегах, а его отель, который десять лет назад открывали Юрий Лужков, Шэрон Стоун, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Пэрис Хилтон, Мэрайя Кэри и кто только еще не, начинает новую жизнь: сменил хозяев, имя и облик — теперь это Titanic Mardan Palace, принадлежащий сети Titanic Hotels.

Праздновать открытие и оценивать реновацию пятизвездочного дворца, утопающего в сусальном золоте, мраморе, хрустале, кристаллах Swarovski и прочей роскоши, приехали Валерий Меладзе, Анна Седокова, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, “Дискотека “Авария” и Лара Фабиан.

Все они в рамках фестиваля May Fest дали концерты для первых посетителей отеля, который официально открылся 30 апреля. Coral Travel выступил одним из первых туроператоров, предлагающих пакетные туры в обновленный отель, в котором теперь ждут и гостей с детьми — для них здесь масса развлечений.

Анна Седокова

Лара Фабиан

Григорий Лепс

Эмин Агаларов

Алексей Серов и Алексей Рыжов, группа “Дискотека “Авария”

Многие, кстати, специально прилетели в отель на концерты любимых исполнителей:

Мы всей семьей приехали на Лепса сюда, потому что здесь обстановка на концертах совсем домашняя — артисты как будто для тебя лично выступают,

— поделилась впечатлениями одна из зрительниц.

Действительно: Меладзе вызывает на сцену девушек, отплясывающих у сцены под его вечные хиты; Эмин — забирает твой телефон, чтобы сделать с тобой селфи; протяни руку — и дотянешься до Лары Фабиан.

После концертов публика не расходилась: звезды спешили делать фото в роскошных интерьерах отеля, на обновление которого ушло 17 млн евро, гости — шли на афтепати в трехэтажный ночной клуб Monkey Club.

Ну а утром снова запускалась карусель дольче вита: успеть осмотреть все прелести отеля кажется непосильной задачей даже для пресыщенного отпусками по системе “все включено” путешественника.

В огромном спа-комплексе заново собирают тело (впрочем, 22 бара с авторским коктейльным меню расслабляют не хуже сауны и массажа), личные дворецкие, приставленные к апартаментам премиальных категорий, исполняют любое желание в любое время суток, в лобби выступают артисты Государственного театра оперы и балета Анталии… Кажется, у нас появилась новая идеальная локация для инстаграма.

Анна Седокова

Источник: spletnik.ru

->