Неделя моды в Париже: Гвендолин Кристи, Эль Фаннинг, Маша Федорова и другие на показе Miu Miu осень-зима 2019/2020

0
61

Гвендолин Кристи

После эмоционального показа Chanel, который стал не просто обычной презентацией новой коллекции, а трогательным прощанием с Карлом Лагерфельдом, многим наверняка хотелось бы взять небольшую паузу (в каком-нибудь уютном парижском кафе), чтобы прочувствовать этот момент без суеты и сохранить его в памяти как можно лучше, но плотное расписание Недели моды не оставляет модникам шансов на подобные сентиментальности.

->

Сразу после Chanel все спешили на показ Miu Miu. Среди звездных гостей этого модного шоу были давние друзья бренда Гвендолин Кристи, Хлои Севиньи, Эль Фаннинг и другие. Из наших соотечественников в пером ряду были замечены Маша Федорова и Ксения Чилингарова. Пришла на показ и девушка Бруклина Бекхэма Хана Кросс — на модное шоу она, правда, пожаловала без своего бойфренда.

В двух словах новую коллекцию Miu Miu можно описать как “Война и мир”. Пацифисткие цветы в стиле хиппи сошлись с суровыми милитаризмом. Последняя стилистика прослеживалась и в буквальных маскировочных принтах, и в элементах кроя — например, больших накладных карманах.

Функциональности вообще уделили особое внимание — поясные сумки, похоже, остаются в прошлом, зачем носить на себе что-то лишнее, когда можно вшить ее в куртку в качестве вместительного нагрудного кармана.

Интересно смотрелись и гибриды из традиционных классических фасонов с “военной” расцветкой — тут самой любопытной моделью, конечно, стал кейп, который хоть сегодня вводи в перечень армейской униформы.

Впрочем, на месте были и более женственные наряды, предшественников которых мы видели уже и в предыдущей коллекции: так, на подиуме снова были мини-платья (на этот раз не с яркими принтами, а прозрачные), и гольфы, которые уже, впрочем, “выросли” до чулок.

Гости показа

Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи и Хлои Севиньи

Хлои Севиньи

Эль Фаннинг

 

Хана Кросс

Поппи Делевинь

Маша Федорова и Анита Гиговская

Юрате Гураускайте и Ксения Чилингарова

Оливия Палермо

Пикси Гельдоф и Алекса Чанг

Анна Делло Руссо

Источник: spletnik.ru

->