Яна Рудковская, Джессика Альба, Шейлин Вудли и другие прилетели в Марракеш на показ Dior

0
50

Яна Рудковская

Сегодня вечером в Марракеше состоится показ круизной коллекции Dior. Самые преданные фанаты бренда уже прилетели в Марокко. Так, фотографиями в Instagram активно делится российский fashion-десант в лице Яны Рудковской, Маши Федоровой, Елены Перминовой, Дарьи Веледеевой и других.

->

Елена Перминова, Яна Рудковская, Алиса Бартова

Елена Перминова

Елена Перминова, Алиса Бартова и Яна Рудковская

Маша Федорова

Екатерина Мухина

Увидим мы сегодня вечером в первых рядах и западных звезд: в Марракеше были замечены Люпита Нионго, Шейлин Вудли и Джессика Альба, которая, кстати, вчера отметила свой день рождения. Праздничная программа включала в себя и приветственный ужин Dior, который состоялся вчера.

Джессика Альба, Шейлин Вудли, Люпита Нионго

Джессика Альба и Люпита Нионго

Люпита Нионго

Елена Перминова

Люпита Нионго и Шейлин Вудли с гостьей ужина

Джессика Альба

Свободное время гости Марии Грации Кьюри используют с толком: Люпита Нионго уже успела прогуляться по местным рынкам, Яна Рудковская изучила местную фауну (решилась ли продюсер прокатиться на верблюдах или ограничилась селфи, пока непонятно).

Люпита Нионго

Яна Рудковская

Джессика Альба

Дарья Веледеева

Ну а Маша Федорова и Елена Перминова отдали предпочтение спа-процедурам: Елена понежилась на террасе с косметической маской, а Маша выбрала бассейн.

Елена Перминова

Маша Федорова

Впрочем, пока главный редактор Vogue совершала заплывы и примеряла виртуальные очки Dior, не забывая держать подписчиков в курсе этих событий, предшественница Федоровой на посту в главном модном глянце Виктория Давыдова дала интервью, в котором осудила увлечение редакторов модных журналов соцсетями.

Я не знаю главных редакторов, у которых был бы и хороший инстаграм, и хороший журнал. Ты не можешь и то и другое делать классно, ведь все равно ресурсы ограничены,

— высказала свою позицию Давыдова в интервью PeopleTalk.

Источник: spletnik.ru

->