Рулетики из индейки со сладким перцем

0
150

Филе индейки разрезать на 4 части. Затем каждую часть отбить, приправить солью и молотым перцем, посыпать мускатным орехом.

Сладкий перец нарезать широкими полосками, предварительно удалив семена с плодоножкой. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке и намазать им кусочки филе индейки. Выложить на плавленый сыр полоски сладкого перца и завернуть филе рулетом. Бекон нарезать узкими полосками и обернуть ими рулеты из индейки. Обвязать кулинарной ниткой.

После этого смазать огнеупорную форму маслом или маргарином, выложить рулеты и запекать их в духовке при температуре 180°C градусов примерно 30-40 минут до готовности.

->

Готовые и слегка остывшие рулеты нарезать кусочками по 3 см, украсить листьями базилика. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • 800 гр. филе индейки
  • 300 гр. сырокопчёного бекона
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 1 стручок жёлтого сладкого перца
  • 2 стручка зелёного сладкого перца
  • 0,5 чайной ложки тёртого мускатного ореха
  • зелень базилика
  • масло или маргарин для смазывания противня
  • соль, молотый красный перец по вкусу

Приятного аппетита!

->