Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями. Новая история любви бывшего мужа Моники Белуччи

0
93

Недавно невероятная пара – популярный французский актер Венсан Кассель и перспективная модель Тина Кунаки – стали родителями. Кассель уже в третий раз стал папой.

Новость привлекла и порадовала всех, кто наблюдает за этой парой, а интересующихся немало: это и фанаты самого Касселя, которого несмотря на свой 52-летних возраст считают одним из самых сексуальных мужчин благодаря не внешности, которая, казалось бы, ничем не примечательна, особенно учитывая неумолимые годы, а особой харизме, почитатели его бывшей официальной жены – эталона женственности Моники Белуччи, и просто ценители всего красивого и искреннего. Ведь наблюдать за этой парой – одно удовольствие.

->

Разница 30 лет? Не ощущается!

Кассель и совсем молоденькая Тина с разницей в более чем 30 лет смотрятся настолько органично и позитивно, что трудно оторваться. Невозможно не поверить, невозможно не поддаться очарованию.

Как у него было с Моникой

Кассель определенно знает толк в особенных женщинах. Показательно уже то, что он смог покорить одну из главных красоток мира Монику Белуччи. Причем, именно ей пришлось его завоевывать. Это произошло на съемках фильма «Квартира», где они сыграли пару. Вся съемочная группа вспоминает те искры, которые летали между актерами. Все прекрасно понимали, что на площадке не героиня соблазняла своего героя, а Моника покоряла Касселя. После этого, правда, уже ему пришлось ее завоевывать, хотя он слыл знатным ловеласом.

В общем, были там и страсти, и все, что только может быть между признанным французским секс-символом и горячей итальянской красоткой, но ему таки удалось довести Монику до загса. Это была одна из самых красивых и устойчивых пар в кинематографе, брак длился около 20 лет, но, кажется, до конца заполучить Монику Венсану так и не удалось. Брак был страстным, но в основном имел гостевой формат. Утряслось все только через лет 15, когда пара наконец решила обзавестись детьми. Моника вдруг стала домашней и хозяйственной, Венсан, надо полагать, наконец дождался стандартной в его понимании семейной жизни. И тут этот развод. Фанаты, конечно, расстроились.

Прелестная Тина

Однако, не похоже, чтобы особо расстроились сами участники событий. Что касается Венсана, то как-то, отдыхая на Ибице, он встретил прелестное создание по имени Тина Кунаки. «Просто мы оказались в нужное время в нужном месте, так бывает», – вот так просто прокомментировала Тина начало их романа. Ей было всего 20. И, казалось бы, все сравнения с Моникой-легендой должны быть не в ее пользу. И вот и нет. Они просто совершенно разные. И Тина с ее неумной энергией, внутренней силой, что ли, которая так и брызжет даже с фотографий, без капли пафоса и с этой обезоруживающей улыбкой – оказалась достойной и крепкой личностью, несмотря на юный возраст.

«Никогда не забывайте улыбаться», подписал одно из совместных фото Кассель на своей инстаграм-страничке. Возможно именно позитив Тины, которого, судя по всему, хватит на десятерых, притянул Касселя. Рядом с ней он молодеет, это бросается в глаза.

Рождение Амазони

Сообщил о счастливом событии актер несколько нестандартно. Опубликовал на своей страничке фото реки Амазонки и подписал: «Амазони родилась». Так пара назвала девочку. Тина стала мамой впервые, а дочерям Венсана от Моники Белуччи 8 и 14 лет. (Кстати, с Моникой тоже все в порядке, она в отношениях.)

Вот она, вторая молодость Касселя.

Отменить ответ

А что об этом думаете Вы?

Имя

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

->